Liga Virtual TuSoccerManager
¡Bienvenido a TuSoccerManager!

Debes registrarte para ver el contenido de los foros y participar en la liga virtual. Si ya estás registrado, ¡solo tienes que iniciar sesión y empezar a jugar!

TSM, tu liga virtual de fútbol.
Liga Virtual TuSoccerManager
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Liga Virtual TuSoccerManager

TSM, tu liga virtual de fútbol
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Portal Índice Perfil Mensajería Privada Salir Conectarse

AFC AjaxArsenal FCAthletic Club BilbaoAtlético de MadridBayern de MúnichBorussia DortmundBorussia MonchengladbachChelsea FCFK Dinamo KyivFC BarcelonaInter de MilánJuventus FCLiverpool FCManchester UnitedManchester CityAC MilanSSC NápolesParís Saint-GermainRB LeipzigReal MadridAS RomaSevilla FCTottenham HotspurValencia FC


Comparte | 
 

 Idea: Reciclaje de jugadores

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Petrer

Idea: Reciclaje de jugadores VXKMXuJ
Petrer

Mensajes : 3406
Fecha de inscripción : 23/11/2012

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeDom 13 Abr - 18:29

Buenas, me he tomado la molestia de escribir este post ya que he visto que en bastantes foros se hace y a mi me parece una idea muy buena para implantarla aquí.

Bueno, muchos sabréis lo que es, pero lo voy a explicar. El reciclaje de jugadores consiste en que si un jugador mejora mucho en la vida real pero en el foro se queda bajo de media habría una manera de que este jugador consiguiera la media que se merece. Lo voy a explicar con un ejemplo:

El jugador del Sevilla, Alberto Moreno, en el foro es un 18, y en la vida real a mejorado bastante, yo le daría un 19 con bastante secundaria o hasta un 20 le daría. Pues consistiría en que alguien del foro se encargaría en vigilar estos jugadores y mandaría un mp al entrenador de este jugador diciendo a ver si quiere que mejoremos su jugador. Si dice que no pues se quedaría igual y no pasaría nada, pero si dice que si este jugador saldría a subasta y la puja final que sería el ganador, por ejemplo, pagaría 50M, el Sevilla podría elegir si quedárselo pagando un 10% menos de lo que ha costado en este caso le costaría 45M retenerlo o venderlo por esa cantidad 50M. 

Es una manera muy buena de que las medias no tan diferentes a la realidad y a mi me parece que seria muy buena idea implantarlo en TSM.
Volver arriba Ir abajo
Petrer

Idea: Reciclaje de jugadores VXKMXuJ
Petrer

Mensajes : 3406
Fecha de inscripción : 23/11/2012

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeDom 13 Abr - 18:30

Si se lleva a cabo me podría encargar yo xd
Volver arriba Ir abajo
OttoMou

OttoMou

Mensajes : 8332
Fecha de inscripción : 07/07/2011

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeDom 13 Abr - 21:00

Me parece bien y creo que algo q se puede hacer ya mismo pa la próxima temporada
Volver arriba Ir abajo
http://.............
osval99

osval99

Mensajes : 2457
Fecha de inscripción : 28/05/2010

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeDom 13 Abr - 23:03

muy buena idea seria. sugiero que solo se pueda hacer un jugador por equipo solamente. sino se liaria mucho!
Volver arriba Ir abajo
OttoMou

OttoMou

Mensajes : 8332
Fecha de inscripción : 07/07/2011

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 1:10

De acuerdo con Osval
Volver arriba Ir abajo
http://.............
Invitado
Invitado
avatar


Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 4:23

Ya lo estabamos discutiendo en el Staff, igualmente gracias por re-proponerlo
Volver arriba Ir abajo
VictorPro

Idea: Reciclaje de jugadores Y15pNru
VictorPro

Mensajes : 15193
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 8:33

@Petrer escribió:
pero si dice que si este jugador saldría a subasta y la puja final que sería el ganador, por ejemplo, pagaría 50M, el Sevilla podría elegir si quedárselo pagando un 10% menos de lo que ha costado en este caso le costaría 45M retenerlo o venderlo por esa cantidad 50M

¿Se refiere a que si desea que el jugador suba de media, va a subasta? ¿Y para retenerlo obligatoriamente deberá pagar el 90% de la cantidad que ofrezca el pujante?

________FIRMA_________
Idea: Reciclaje de jugadores Skysports-belgium-squad_4321975
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wol T6 | Benfica T6, 7, 8, 25, 26 | Chelsea  T9 | Real Madrid T9*, 10, 22, 23, 24 | Arsenal T11, 12, 13, 14, 15 | Bayern T16, 17, 18, 19, 20, 21

🇩🇪 2014 y 2018 | 
🇵🇪 2016 y 2019 | 🇧🇪 2020 
Volver arriba Ir abajo
Petrer

Idea: Reciclaje de jugadores VXKMXuJ
Petrer

Mensajes : 3406
Fecha de inscripción : 23/11/2012

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 15:31

Si sube de media va a subasta. No es obligatoria retenrlo, si no quiere se va al equipo que pujo más y este deberá pagar el 100% del precio.
Volver arriba Ir abajo
VictorPro

Idea: Reciclaje de jugadores Y15pNru
VictorPro

Mensajes : 15193
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 15:36

Me refiero que para retenerlo se deberá pagar obligatoriamente el 90% de la cantidad que ofrezca el pujante xd.

Entendido xD, vamos a evaluar esta propuesta en el Staff.

________FIRMA_________
Idea: Reciclaje de jugadores Skysports-belgium-squad_4321975
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wol T6 | Benfica T6, 7, 8, 25, 26 | Chelsea  T9 | Real Madrid T9*, 10, 22, 23, 24 | Arsenal T11, 12, 13, 14, 15 | Bayern T16, 17, 18, 19, 20, 21

🇩🇪 2014 y 2018 | 
🇵🇪 2016 y 2019 | 🇧🇪 2020 
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado
avatar


Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 19:23

90%, Ya que sino, ¿Que Caso tiene?, La idea es tener una chance de retenerlo, una ventaja ya que el jugador es tuyo, ahora, 10% de descuento tampoco es una barbaridad...
Volver arriba Ir abajo
zizou

Idea: Reciclaje de jugadores RT83i7H
zizou

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 04/04/2014

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 19:25

Tampoco se tiene que regalar xD
Volver arriba Ir abajo
VictorPro

Idea: Reciclaje de jugadores Y15pNru
VictorPro

Mensajes : 15193
Fecha de inscripción : 31/07/2012

Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitimeLun 14 Abr - 20:17

Desde mi punto de vista no está mal ese porcentaje de descuento. En los próximos días definimos si implementamos esto o no xD.

________FIRMA_________
Idea: Reciclaje de jugadores Skysports-belgium-squad_4321975
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
wol T6 | Benfica T6, 7, 8, 25, 26 | Chelsea  T9 | Real Madrid T9*, 10, 22, 23, 24 | Arsenal T11, 12, 13, 14, 15 | Bayern T16, 17, 18, 19, 20, 21

🇩🇪 2014 y 2018 | 
🇵🇪 2016 y 2019 | 🇧🇪 2020 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Idea: Reciclaje de jugadores Empty
MensajeTema: Re: Idea: Reciclaje de jugadores   Idea: Reciclaje de jugadores Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 

Idea: Reciclaje de jugadores

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Liga Virtual TuSoccerManager :: GENERAL :: DEBATES, DUDAS Y SUGERENCIAS-